Italian Scorekeepers

Classificatori Baseball e Softball => Baseball => Topic aperto da: Burlini Stefano - 04 Settembre 2016, 18:36:18

Titolo: PO
Inserito da: Burlini Stefano - 04 Settembre 2016, 18:36:18
Ciao a tutti, è già la terza volta che mi viene corretto l'out 1-3 , come da disposizioni da me ricevute non si deve mettere il simbolo PO che io non metto e non ho mai messo e da quello che so si mette solamente a livello IBAF. Può qualcuno dirmi definitivamente se si deve mettere o no?
Grazie
Titolo: Re:PO
Inserito da: Anna Maria - 11 Settembre 2016, 17:03:01
Ciao Stefano
in realtà il nuovo manuale del classificatore non è ancora in vigore anche se verrà applicato dal prossimo anno, proprio per uniformarci a quello Wbsc, con eccezione degli out per regola.
Considera quindi che se lo metti va bene e se te lo correggono, sono un po' avanti con i lavori...
Un abbraccio